博狗体育

关键字

首页 关于博狗体育 工厂概况

关于博狗体育

工厂概况


About Roken

ROKEN HYDRO-TECH 根据发展需要,厂区于2017年11月份整体从市嘉定区搬迁至位于无锡市滨湖区胡埭镇的无锡市经济技术开发区(太湖之滨),紧邻S48(沪宜)高速公路阳山出口处,交通便利。厂区面积5,000平方米,办公面积1000平方米,员工60人。公司在建新厂区面积约11,000平方米,以扩大产能和营造更好的工作环境。

ROKEN HYDRO-TECH 的设备:拥有125T折弯机、8X2500剪板机、卷板机、进口数控等离子切割机、带锯床等钢板加工设备;交流弧焊机、直流弧焊机、氩弧焊机、气体保护焊机、等离子切割机、仿型切割机等焊割设备;摇臂钻床、钻铣床、车床、数控机床和进口加工中心等机械加工设备;进口胶管扣压机、进口切管机等液压胶管总成加工设备;伺服弯管机、切管机等钢管加工设备;液压清洗台、液压电气伺服试验台、检测仪器等液压系统检验设备。

ROKEN HYRO-TECH 的人力:资源拥有液压高级工程师、结构工程师、液压系统匹配工程师、电器及软件编程工程师、高级技师技工等

ROKEN HYRO-TECH 的优势:

所用元件直接从原始制造商进货,降低流通环节成本、保证品质

超强的液压及电控系统设计团队

液压系统依照日本 标准、美国 标准生产,精工细做,每款产品都是经典之作

快速的交货期

完善的质量管理体系和售后服务体系