博狗体育

关键字

首页新闻中心公司新闻你知道更换液压油应遵

新闻中心

公司新闻

你知道更换液压油应遵循哪些步骤吗?

信息来源:    发布时间: 2015-06-02    浏览次数:

  液压油对于整个液压系统的重要性,是不言而喻的。博狗体育知道,一个完整的液压系统是有很多的液压元件的,需要的液压油也是非常多的。因而更换液压油也就显得非常重要,并不是像很多人想的那样将液压缸内的油放光、加满新的液压油即可。那么,液压油更换,应该遵循什么样的步骤呢?

  首先,清洗液压缸。

  博狗体育的专家告诉博狗体育,不少人对于更换液压油,都存在认识上的错误,以为只需将液压系统中旧的液压油放光,加满新的液压油就可以了。这样的做法,对于液压系统的损害是非常大的,新旧油混合使用不仅会加快新油变质的速度,还会对液压系统的零部件造成污染。因此,在更换液压油的时候,一定要将液压缸清洗干净,然后才能加入新的油液。

  其次,清理回油总管。

  博狗体育的专家告诉博狗体育,将液压系统中的液压缸清洗干净,并不代表整个液压系统中就没有旧的油液存在了。其实,这个时候,回路总管中的油液还都是旧的,一定要清理干净。所以,在液压缸中更换上新油之后,要拆下回路总管,启动发动机后低速运转,使得油泵工作,分别操纵各个机构,靠液压油将回路中的旧油逐一排出,直至回油总管中有新油流出位置。

  最后,充分补油。

  当将液压缸清洗干净,回路总管中的旧油也排除以后,整个液压系统中就没有任何的旧油了。这个时候,就可以往液压系统中的邮箱中充分补油了,直到规定的位置即可。这样,整个液压系统的换油工作就顺利完成了。

  综上所述,就是液压系统更换液压油的几个基本步骤。尽管这样的方法,能够充分保证液压系统中油液的清洁度,但是博狗体育认为,这样换油也存在一定的缺陷的。对于一些大的液压系统,更换回油总管中的旧油,就需要很多的液压油,而且每个液压系统又不止一根回油管,逐个拆除做起来也是非常麻烦的。因此,更换液压油的方法还需进一步地改进。

返回